资产评估

9月 17, 2019 我们的服务

资产评估

1.无形资产评估
对专利权、专有技术、特许权、商标、版权、软件的价值进行评估,该项评估以合理确定其收益为基础,为企业投资、交易、偿债等经济行为提供科学、客观、公正的价值认定结果。

2.实物评估
对商品、货物、材料等实物资产进行评估,以确定其现实价值;为企业投资、交易、偿债、抵押、担保等经济行为,提供科学、客观、公正的价值认定结果

3.整体评估
对企业的全部资产和负债所进行的评估,以全面反映企业的实际价值。通常用于股权转让、整体出售、资产重组等。是向交易双方、登记机关、主管部门提供依据的科学、客观和公正的法律文件。

4.房地产评估
对房产、土地价值进行评估认定,通常综合采用多种评估方法,以合理确认其公允价值。评估为交易、抵押、担保、纳税等经济行为提供科学依据。

5.商誉评估
对企业实际存在,能为企业创造超额价值,又无法在企业资产负债表中体现的资源的评估。科学的商誉评估是企业在产权交易过程中必不可少的依据。