9月6日至9月11日,我们在游轮上欢度今年的假期

9月 17, 2019 最新动态

9月6日至9月11日,我们在游轮上欢度今年的假期

9月6日至9月11日,我们在游轮上欢度了今年的假期。我们选择了海洋水手号这个亚洲巨无霸。海洋水手号拥有多个充满异国情调的特色餐厅,我们品味了异国佳肴,享受了原汁原味的西方美食!徜徉休闲时光,品一杯淡雅的绿茶,享受内心的宁静;尝一杯温醇的巧克力摩卡,释放愉悦的心情。陪伴长岛冰茶的不止是伴酒小点,还有360度的无敌海景,惬意的海上假期少不了咖啡与美酒,在皇家加勒比邮轮上,每个人都能够找到了适合的场所来颐养自己的心境。

畅享精彩娱乐,在皇家加勒比国际邮轮,每天都是别具一格的狂欢节,让我们尽情享乐。无论是美不胜收的冰上演出,炫丽夺目的舞台音乐剧,激情四射的百老汇歌舞还是热闹非凡的梦工厂明星大巡游,都是精彩绝伦风格各异的感官享受。

迎着海风,看着日落日出,身体里的每个细胞,都在尽情畅享邮轮的开心一刻。